Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Rezeption und Begrüßung: Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, nett freundlich und zum großen Teil sogar der deutschen Sprache mächtig. Allen voran die Mitarbeiterinnen "Lorena und Vera" haben immer ein lächeln und ein offenes Ohr, helfen unproblematisch und leben das auch. Die Freundlichkeit ist echt und nicht gestellt. Und Juan, steht immer mit Rat und Tat zur Seite, egal ob es um Autoverleih oder Busfahrten geht. Essen: Alles sehr liebevoll und schmackhaft zubereitet. Wer hier meckert oder nichts passendes zu Essen findet, dem kann nicht geholfen werden. Es fehlt an nichts. Zimmer und Bäder sind alle frisch renoviert. Pool, Aussenbereich, Innenpool, Sauna, Fitnessraum - alles vorhanden - und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Sabine (58) und Frank (60)
Der Transfer von Palma mit Ausstieg der anderen Gäste gute 75 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Sumba