Großes Familienhotel in schöner, ruhiger Lage von Cala Millor. Geeignet für Familien, Paare und Alleinreisende. Anlage mit Pool und ausreichend Liegen/Sonnenschirme. Kleines Indor Schwimmbad und Fitnessraum.
Für uns ausreichend großes Zimmer mit Balkon. Sehr störend fanden wir die Raucher auf den Balkonen.
Wir waren schon oft Gäste in Allsun-Hotels. Leider stellen wir immer wieder fest, dass jedes Jahr die Qualität bei den Mahlzeiten abnimmt. Besonders die Auswahl bei Fleischgerichten ist enttäuschend. Seit es im Barbereich die "Cocktailautomaten" gibt, sind die Cocktails und Getränke nur noch sehr süß und weit weg von schmackhaft.
Rezeptionsmitarbeiter, Servicemitarbeiter im Speiseraum sowie im Barbereich überwiegend freundlich und umsichtig.
Sehr geehrte Kati, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage, die Anlage mit Pool sowie die Freundlichkeit und Umsicht unseres Teams an Rezeption, im Restaurant und an der Bar positiv hervorheben. Auch dass Sie Ihr Zimmer als angenehm geräumig empfunden haben, wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Eindruck in Bezug auf die kulinarische Auswahl und die Getränkeauswahl an der Bar hinter Ihren Erwartungen zurückblieb. Unser Anspruch ist es, eine gleichbleibend hohe Qualität und eine stimmige Auswahl anzubieten, die unterschiedlichen Vorlieben gerecht wird. Ebenso verstehen wir, dass Sie sich auf dem Balkon eine ungestörte Erholung wünschen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, der Ruhe und Komfort verbindet. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und die offenen Hinweise. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Sie von einem rundum gelungenen Aufenthalt zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba