Gute Lage, sehr engagiertes Personal in allen Bereichen, Doppelzimmer für 2 Personen ausreichend groß und gut ausgestattet. Der Außenpool könnte größer und schöner sein. Eine Anmerkung an andere Gäste: Es ist egoistisch die Liegen mit Handtüchern zu reservieren um dann in 4 Stunden für eine Stunde zu erscheinen. Es kann nicht Aufgabe des Hotelpersonals sein, gewisse Menschen zu erziehen und die Handtücher einzusammeln!!!
Gut ausgestattet. Für zwei Personen DZ ausreichend. Dusche läuft oft über den Rand hinaus. Da müsste man über eine bessere Lösung nachdenken.
Schön angerichtet mit tollen Ideen. Fleisch war manchmal etwas zäh und das Gemüse zu lange gekocht. Einige Hauptgerichte gibt es wohl immer an demselben Wochentag. Zwar mit anderen Komponenten, aber für Gäste, die länger als eine Woche bleiben, irgendwie blöd. Das Restaurantpersonal ist ständig am Auffüllen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, engagiert und immer hilfsbereit. Egal in welchem Bereich!
In wenigen Minuten erreicht man das Zentrum mit vielen Geschäften, Lokalen und Bars. Der Strand ist in 1 Minute erreicht. Das Meer ist an dieser Stelle recht steinig. Wen das stört, der erreicht nach wenigen Gehminuten bessere Stellen.
Sportangebote, Animation, Sauna, Pool. Ausflüge können bei der Reiseleitung gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Sumba. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns immer und in allen Bereichen unseres Hauses rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des Hauses