Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Sehr freundlicher erster Eindruck, Empfangshalle sehr freundlich und einladend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Recht kleines Zimmer, mit Babybett doch recht eng. Ansonsten war die Ausstattung in Ordnung.

• Essen war lecker, man hatte abwechslungsreiches Essen. Allerdings wiederholt es sich jede Woche und gegen Ende des Urlaubes hatte man sich „satt“ gegessen. Einmal ist der Appetit aufgrund einer Schnecke im Salat dann doch vergangen.

• Jederzeit hilfsbereit, stets freundlich.

• Gut
  • Airport - Hotel: ca. 1,5h

• Gut

Abwechslungsreiches Programm, für jeden etwas dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, es freut uns zu hören, dass Sie einen positiven ersten Eindruck von unserem Hotel hatten und das freundliche Personal sowie die einladende Atmosphäre schätzten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass das Zimmer für Sie etwas klein war und wir werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Essen genossen haben, obwohl es gegen Ende Ihres Aufenthalts etwas repetitiv wurde. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen zu bieten und Ihr Feedback hilft uns, in diesem Bereich noch besser zu werden. Wir bedauern den Vorfall mit dem Salat und möchten uns dafür entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Qualität unserer Speisen sehr ernst nehmen. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass Sie den hilfsbereiten Service und unser vielfältiges Sportprogramm geschätzt haben. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba