Wer in Cala Millor ein paar schöne Tage verbringen will und auf das Zimmer nicht viel Wert legt kann hier gut 1 Woche verbringen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bad ist sehr klein, die Betten sind i.O.,Zimmer sehr hellhörig.
- EssensauswahlEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg freundlich
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Cala Millor ist uns wichtig. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihre Anmerkungen zum Zimmer nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast in unseren Zimmern wohl fühlt. Wir bedauern, dass das Bad für Sie zu klein war. Es freut uns, dass Sie unser Essen als gut empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt. Ihr Wunsch nach einem Sektfrühstück ist ein interessanter Vorschlag. Wir freuen uns besonders, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals hervorgehoben haben. Dies ist ein wichtiger Aspekt unseres Hauses, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten zu können. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba