Emely (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Für Leute die das Meer Lieben ist es super

Gut

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, traumhafte Aussicht! Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und besonders die kostenlose Bereitstellung von Wasser fanden wir super. Trotz dieser Kleinigkeiten können wir das Hotel absolut weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, traumhafte Aussicht! Alles war sauber und gepflegt. Lediglich ein Wasserkocher auf dem Zimmer hätte den Aufenthalt noch komfortabler gemacht.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität – es gab täglich wechselnde warme und kalte Speisen sowie eine große Auswahl am Buffet. Besonders das Frühstück war reichhaltig. Ein kleiner Minuspunkt: Kaffee gab es nur morgens zum Frühstück und ansonsten an der Bar.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders nett fanden wir, dass kostenlos Wasser bereitgestellt wurde.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Cala Millor. Der Weg vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. In der Umgebung gibt es viele Restaurants, Bars und Geschäfte, alles bequem zu Fuß erreichbar. Auch Ausflugsziele wie Porto Cristo oder die Drachenhöhlen sind schnell zu erreichen.

• Gut

Der Poolbereich war sauber und angenehm. Abends gab es ein Unterhaltungsprogramm, das für Abwechslung sorgte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Emely

Sehr geehrte Emely, Es freut uns sehr, dass Sie die Aussicht auf das Meer und die Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Ihr Lob über das freundliche und hilfsbereite Personal freut uns besonders. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die kostenlose Bereitstellung von Wasser gefallen hat. Ihre Zufriedenheit mit dem Essen und der Abwechslung, die wir anbieten, ist für uns von großer Bedeutung. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie unser reichhaltiges Frühstück genossen haben. Die Lage unseres Hotels ist zweifellos ein großer Vorteil und wir freuen uns, dass Sie die Nähe zu den Stränden und Sehenswürdigkeiten genossen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Gästen weiterhin ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba