Jana (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ganz feiner Urlaub, gerne wieder

Wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht. Alle vom Personal waren sehr freundlich, das Essen war gut, die Getränke, bis auf den Kaffee:-), völlig in Ordnung. Sicher sind die Zimmer nicht riesig, teilweise auch hellhörig, aber wir halten uns im Urlaub außer zum Schlafen kaum im Zimmer auf, sondern wollen die Umgebung erkunden, baden gehen, shoppen. Insofern kann ich nicht verstehen, warum man sich als Familie nicht vor dem Buchen über die Zimmergrößen informiert, sondern diesen Umstand dann als Mangel anbringt. Genauso wie im Eingangsbereich das Hotel angeblich nur mit drei Sternen ausgewiesen ist, also wir haben dort eine 4 Sterneklassifizierung gesehen.... Am Pool gab es stets ausreichend freie Liegen, der Pool selbst wurde Mitte Oktober von kaum jemanden genutzt, obwohl ich die Wassertemperatur auf mind. 19 Grad einschätze. Einfach fanstastisch ist der Blick aus den Zimmern, wir waren zur Poolseite im vierten Stock recht weit im hinteren Gebäudeteil untergebracht. Beim Abendessen gab es tgl. ein neues Thema, und fast alles, was wir probiert haben, war sehr guter Qualität. Wer hier meckert, den kann ich nicht verstehen... Uns wurde bei Fragen oder Anliegen immer sofort weitergeholfen, ich habe keinen unhöflichen oder unfreundlichen Angestellten im Hotel kennengelernt. Nur manche Miturlauber scheinen keine Erziehung genossen zu haben, aber wir hatten Urlaub und wollten uns da nicht groß drüber aufregen. Für uns geht es sicher noch einmal ins Sumba :-)

• Gut
  • Nicht sehr groß, aber für 2 Personen völlig ausreichend

• Sehr gut, allein der Kaffee ist stark verbesserungswürdig

• Excellent

• gleich am Strand, Fahrt vom Flughafen ca 1 Stunde

Jeden Abend eine Show oder Tanz, tagsüber Animation, aber keinesfalls aufdringlich

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jana