Edeltraut (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.

Gut

An einigen Stellen ist noch Luft nach oben

• Gut
  • Zimmer geräumig. Sehr guter Ausblick zum Meer. Leider die Toilette sehr schlecht verbaut, deswegen nicht genügend Platz bei Nutzung derselben. Sauberkeit sehr gut.

• Wir haben nach einigen Tagen einen Tisch reservieren lassen, was gut geklappt hat ( Ich benötige einen Rollator ). Leider bildeten sich vor der Grillstation immer wieder längere Warteschlangen. Außerdem ließ die Essensauswahl sowie die Qualität der Speisen zu wünschen übrig.

• Rezeption freundlich. Leider wurde der das schlechte Abfließen der Dusche trotz Vermerk an der Rezeption nicht behoben.

• 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Sehr gute Strandlage. Punta de n'Amer Wandergebiet sehr schnell erreichbar.

Das Freizeitangebot war sehr gut. Was insbesondere dem ausgezeichneten Animationsteam zu verdanken ist. Besondere Erwähnung gebührt dabei der "Dartsmeisterin" Hanna ( Saludos Michael 15🎯😁👋 ). Aber auch alle anderen Mitglieder des Teams leisten einen tollen Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Edeltraut
    Alter:71+

Liebe Edeltraut, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Sumba entschieden haben. Danke für Ihre informative Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Anmerkungen, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden und die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses