Felix (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel Sumba Mallorca

Schlecht

Zimmer für den Preis klein (sieht auf Bildern größer aus). Essen + Auswahl war meist gut, aber für ein 4 Sterne Hotel Qualitativ nicht das was man erwartet. Saunabereich und Innenpool sind sehr schön und ruhig.

• Safe Kühlschrank Schlaf war für ein auswertiges Bett gut, Zimmer sind recht hellhörig

• Essen war Qualitativ nicht so hoch wie man es von einem 4 Sternehotel erwartet, aber trotzdem ok.

• Gut
  • Nett Hilfsbereit Offen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten. Unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten bis zum letzten Urlaubstag rundum wohlfühlen. Danke, dass uns Sie Ihre Hinweise auch vor Ort mitteilten - allerdings leider erst am Abreisetag. Gern hätten wir umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer persönlichen Unzufriedenheit rechtzeitig Kenntnis gehabt hätten. Dass Ihnen unser Hotel nicht in allen Bereichen zugesagte, bedauern wir sehr. Selbstverständlich sind wir für konstruktive Kritik immer offen. Gerne werden wir daher mit unserem Team Ihren Hinweisen umgehend nachgehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie u.a. unseren schönen Spabereich sowie unseren hilfsbereiten Service positiv bewerten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba