Die Lage ist sehr gut, Das Hotel ist sehr sauber Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Obwohl wir um 4:30 Uhr abgeholt wurden, konnten wir noch um diese Zeit Frühstück essen.
Die Betten waren sehr gut. Das Zimmer war mit einem TV-gerät und einem Schranktressor ausgestattet. Das Badezimmer war groß u. hat einen Fön, Duschgel und für Frauen Abschminktücher. Das Zimmer hätte etwas größer sein können.
Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.Die Atmosphäre beim Essen war gut.
BeiFragen ,hat uns das Personal gut beraten und geholfen. Sie waren immer sehr höflich und nett.
Vom Flughafen sind wir ca. eine Stunde mit dem Bus gefahren. Ausflugsziele waren mit einem Auto oder mit einem Bus gut zu erreichen.
Es gab jeden Abend Entertainment . Wer wollte, konnte auch am Tag an den Animationen teilnehmen. Die Poolanlage war ausreichend . Wellness habe ich nicht in Anspruch genommen. Das Hallenbad war auch ausreichend. Der Fitnessraum hat meinen Anforderungen entsprochen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Norbert |