Mariella(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
in 10 Tagen rundum erholt

Schön gestalteter Empfang, sehr freundliches Personal, zügiger Check-In, deutschsprachige Verständigung überwiegend möglich, sehr gute kulinarische Angebote (all In)

• Gut
  • Zimmer geräumig, (wir bekamen sogar ein kleines Apartment), bequeme Betten, kleines Wohnzimmer (2 Liegesofas) , Fernseher, Küchenecke mit kleinem Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet

• vielseitig + ausgewogene Speisen am Buffet, täglich frische Salate /+Obst, frische Brote und Brötchen, Showcooking, warmes Buffet mit unterschiedlichen Speisen in Schalen bereitgestellt (mit Beschriftung)

• sehr freundliches Personal, deutschsprachige Verständigung möglich, sehr gute kulinarische Angebote, vielseitig + ausgewogene Speisen am Buffet, aufgrund einer Erkrankung sehr flexible Reaktion auf geänderte Essenswünsche, tlw. spätere Essenszeit /oder Mitnahme auf das Zimmer

• vom Flughafen zum Hotel ca. 1:20 h , aufgrund einer Baustelle (Straße und Nachbarhotel) mussten wir am Schluss einige Meter laufen, Ausflugsziele: begrenzt, Boote fuhren noch nicht, Safari-Park öffnet erst im April..., gute Möglichkeiten mit dem Regionalbus in die nähere Umgebung z.B. nach Son Servera oder die Nachbarorte, insgesamt: zu viel Tourismus, kaum noch Einheimische

• Gut

Billiardtisch, Pools innen+außen, Fitnessraum, Tischtennis, Volleyballfeld, Dart, Animation zu Spielen und sportlichen "Wettkämpfen" abends: Unterhaltungsprogramm mit Musikern, Tänzern, Künstlern - oder Karaoke

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Mariella, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich erlebt haben und die Verständigung für Sie angenehm war. Ihre positiven Eindrücke zu unseren kulinarischen Angeboten, der Vielfalt und Ausgewogenheit am Buffet sowie dem Showcooking freuen uns ganz besonders. Dass wir flexibel auf Ihre Essenswünsche reagieren konnten und Ihnen dadurch der Aufenthalt erleichtert wurde, entspricht genau unserem Serviceanspruch. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen der Empfang, der zügige Check-in und Ihr geräumiges Zimmer mit den zusätzlichen Annehmlichkeiten zugesagt haben. Auch die von Ihnen genutzten Freizeitmöglichkeiten – vom Innen- und Außenpool über Fitness- und Spielangebote bis hin zum Abendprogramm – scheinen zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beigetragen zu haben. Wir bedauern, dass die äußeren Umstände wie Baustellen und saisonale Einschränkungen Ihre Wege und Ausflugsmöglichkeiten beeinflusst haben. Unser Ziel ist es, Gästen jederzeit eine erholsame und komfortable Erfahrung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen, und hoffen, dass Sie dann noch mehr von der Umgebung entdecken können. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba