- ZimmergrößeEher gut
Bett ist recht hart, man kann aber die Matratze wenden lassen, dann soll sie weicher sein. Die Kopfkissen sind eher fester und keine fluffigen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseEher gut
Tatsächlich waren alle Kellner top. Leider muss ich sagen, dass wir uns von den Rezeptionisten und von der Alltours Reisebetreuerin allein gelassen fühlten. Aus irgendeinem Grund war eine Papiertüte mit Kleidung und Spielsachen, aus unserem Zimmer, nach der Reinigung, unauffindbar. Wir haben dies, als wir vom Strand zurückkehrten und auf dem Zimmer waren direkt bemerkt und gemeldet! Es kamen echt doofe Aussagen, wie, war die Tüte beim Müll? Habt ihr die Sachen selbst weggeschmissen? Wir wurden immer wieder vertröstet, niemand ist dem nachgegangen! Wir waren sehr verärgert, dass Dinge aus dem Zimmer verschwinden das angeblich Niemand war. Nachtrag: Das Hotel hat sich sehr zuvorkommend entschuldigt. Wir bekamen einen leckeren Obstteller und hätten einen Tag die Balilounge mit nem Paket nach Wahl im Loungebereich auf Hotelkosten bekommen können. Dies lehnten wir ab, da wir eh schon im Loungebereich entspannten. Alles in allem buchen wir für nächstes Jahr wieder in dem Hotel Sumba, da wir einfach einen schönen Urlaub hier hatten.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr warmes, sauberes Meer. Bei Wellengang ist Vorsicht geboten! Verletzungsgefahr an den Felsen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Nicole Welz |
Liebe Frau Welz, Vielen Dank für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und danke, dass Sie sich für unser allsun Hotel Sumba entschieden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an oberster Stelle und wir tun wirklich alles dafür, damit jeder Gast ausschliesslich schöne und ungetrübte Urlaubsrerinnerungen mit nach Hause nimmt. Wir haben überall im Hause mehrmals und überaus gründlich alles überprüft - und wir werden es auch selbstverständlich weiterhin tun. Seien Sie versichert, dass unser Personal unser absolutes Vertrauen geniesst. Das Reinigungspersonal, das für Ihr Zimmer zuständig war, hat sich, genau wie die zahlreichen anderen Beschäftigten unseres Hauses, nie etwas zu schulden kommen lassen. Sollte sich doch noch die von Ihnen vermisste Tüte finden lassen, dann werden wir Sie selbstverständlich umgehend diesbezüglich informieren. Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie sich wieder für unser allsun Hotel Sumba entscheiden werden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und grüssen Sie herzlich aus Cala Millor Die Direktion des Hauses