Nettes, in sich stimmiges Hotel mit super Preis-Leistung für Kurzurlaub. Gepflegte Anlage mit Pool, die etwas gedrängt wirkt, was bei der Lage aber verständlich ist. Fast ausschließlich deutsche Gäste, zu unserer Reisezeit (Mai) relativ hoher Altersdurchschnitt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Relativ kleine Zimmer, dafür aber wirklich sauber und mit schönem Bad. Besonders zu erwähnen ist das bequeme Bett, das über den üblichen Hotelstandard hinausgeht. Spektakulärer Meerblick, besonders wenn man ein Zimmer weit vorne hat (Danke dafür!)
Überdurchschnittlich gutes Essen, tageweise unter einem anderen Motto. Besonders gut fanden wir das Live-Cooking, den asiatischen Abend und die Smoothies am Morgen. Die Nudel- und Reisgerichte waren manchmal etwas fad. Netter Speisesaal, im hinteren Bereich etwas dunkel.
Freundliches, deutschsprachiges Personal. Wir hatten keine Beschwerden oder Sonderwünsche, habe uns aber zu jeder Zeit wertgeschätzt gefühlt.
Angenehme Lage am Rand der Bucht von Cala Millor, direkt an der breiten Promenade mit zahlreichen Bars, Restaurants und Shops. Zentrum gut zu Fuß zu erreichen. Auch ein Spaziergang in die nahegelegenen Dünen lohnt sich. Besonders in der Nebensaison angenehm, da der Ort noch nicht überfüllt ist.
Komplett deutschsprachiges Animationsteam mit vielen Angeboten, auch das Nachbarhotel Borneo konnte man dafür mit nutzen, präsent ohne aufdringlich zu sein. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Der Außenpool ist relativ klein und direkt am Pool liegt man etwas auf dem Präsentierteller. Besonders für die Nebensaison von großem Mehrwert ist der Innenpool. So hat man selbst dann etwas Badeurlaub, wenn das Meer und der Außenpool noch zu kalt ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Annika |