Tolles Hotel in zentraler ruhiger Lage Man muss hier keine Liegen reservieren, auch wenn wir erst nach 10:30 Uhr kamen gab es immer noch freie Liegen
Helle, freundliche und vor allem saubere Zimmer
Abwechslungsreiches Essen Es ist auf alle Fälle für jeden was dabei
Super freundliches Personal, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben Auch wenn wir es nicht genutzt haben, möchte ich auch die Animation auf diesem Wege mal sagen dass sie einen tollen Job machen Das war das erste Mal dass auf unseren Sohn aktiv zugegangen wurde und gefragt wurde ob er denn nicht mitkommen möchte
Vom Hotel aus ist man in ein paar Gehminuten direkt im Zentrum von Calla Millor Geschäfte, Apotheken, Ärzte etc. alles sehr gut zu Fuß zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, es freut uns sehr, zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders die zentrale, aber ruhige Lage und unsere helle, freundliche und saubere Zimmer haben Ihnen gefallen. Ihre lobenden Worte über unser abwechslungsreiches Essen und unser freundliches Personal bedeuten uns viel. Es ist unser Ziel, jeden Gast willkommen zu fühlen und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns, dass die Animation und die Aktivitäten für Ihren Sohn positiv aufgefallen sind. Wir bemühen uns stets, ein vielfältiges Angebot für unsere Gäste zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Erwähnung der guten Erreichbarkeit der umliegenden Einrichtungen. Es freut uns, dass Sie die Vorteile unserer Lage zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba