Leider nicht genügend Liegestühle am Pool und extrem eng bestuhlt. Sehr enttäuschend!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl,einziger Minuspunkt:gemüse jeden Tag total verkocht..fast schon breiig.schade
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Steand leider sehr steinig und scharfkantige Felsen,ebenfalls sehr viele Algen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bodula |
Liebe Frau Bodula, lieber Herr Bodula, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie eine Woche lang bei uns waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit unserem freundlichen Service, mit der Sauberkeit sowie mit der Essensauswahl überaus zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen ganz entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub ausnahmslos bei uns geniessen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Schade, dass Sie unser Hotel letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba