Olha (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Nicht Nochmal!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Für 2 Erwachsene und 1 Kind das Zimmer sehr klein. Betten sind extrem unbequem, Matratze zu hoch und kippt vom Bett. Wollten länger schlafen aber ging leider nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

So schlimm war das Essen bisher noch in keinem Hotel . Aber Sumba .. Fleisch und Fisch von einer sehr schlechten Qualität. Fleisch ist wie Gummi. Rühreier aus Pulver. Essen und trinken allgemein geschmacklos. Meine Kinder haben eine Woche lang nur Pommes gegessen weil Rest könnte man vergessen. All inclusive Getränke mit Farbstoff, mit viel Wasser verdünnt „aus der Tüte „ abgefüllt. Säfte bestehen aus Zucker und gefärbten Wasser.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Man hat immer auf die Fragen geantwortet

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Strand

Strand vom Hotel kann man vergessen. Schmutzig, keine Schirme und Liegen. Riesen Steine im Wasser. Weiter ca. 10 Minuten vom Hotel bessere Strand. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 15€ / Tag

Alter von Kindern:16+
Vorname:Olha

Liebe Olha, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis mit einem vorbildlichen Service zu bieten. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Gern hätten Sie uns Ihre Anmerkungen schon direkt, auch u.a. über unser Team am Empfang oder auch über unser digitales Umfragesystem frühzeitig mitteilen können, damit wir dann noch die Möglichkeit haben, für Verbesserungen zu sorgen wo sie ggf. nötig und möglich gewesen wären. Es ist uns überaus wichtig, dass alle Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere Wendematratzen nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen - oder auch drehen zu lassen, wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Zudem können die zwei Einzelbetten und Matratzen selbstverständlich von unseren Mitarbeiterinnen der Zimmerreinigung fixiert werden. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr die Qualität unseres regelmässig wechselnden kulinarischen Angebotes. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch weitere diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten Mallorcas dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen - täglich immer mit viel Leidenschaft frisch zubereitet. Wir bieten täglich von 10.00-24.00Uhr inklusive und uneingeschränkt u.a. Kaffee, Tee, Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft, sowie Mineralwasser in unterschiedlichen Variationen an. Zudem auch diverse lokale alkoholische Getränke wie z.B. Wein, Sekt, Sangria und zahlreiche Spirituosen. In unserer Getränkekarte finden Sie inklusive in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Spezielle Markengetränke sowie diverse hochwertige Markencocktails, stehen im Hotel unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie und Ihre Familie von der Leistung unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Sumba