Gute Lage am Strand, erster Eindruck gut. Bei genauerem Hinsehen nicht wirklich gepflegt. Pool innen und außen, Massage gut, Fitness OK Im Foyer zu wenig Platz aber ansprechend
In die Jahre gekommen, Sauberkeit schlecht (siehe Staubflussen an der Garderobenpaneele, Balkon usw. Badezimmer sehr klein, insbesondere Dusche muss renoviert werden! Betten quietschen stark, aber bequem.
Nach fünf Tagen wird es schwierig am Buffet...
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ausbaufähig Haben wir auch schon besser bei Allsun erlebt
Strandlage, Cala Millor gut erreichbar, viele Möglichkeiten für Spaziergänge
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Ihre Hinweise zu Vielfalt und Qualität des Buffets sowie zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams nehmen wir ernst. Unser Anspruch ist es, durchgehend zuvorkommend zu betreuen und kulinarisch abwechslungsreich zu überzeugen. Es freut uns, dass die Strandlage, die Spaziermöglichkeiten sowie unser Innen- und Außenpool, die Massage und der Fitnessbereich positiv wahrgenommen wurden. Auch die Atmosphäre im Foyer und der erste Eindruck unseres Hauses werden von unserem Team geschätzt. Gerne möchten wir betonen, dass wir großen Wert auf gepflegte Räumlichkeiten und Sauberkeit legen, damit sich unsere Gäste vom Check-in bis zur Abreise wohlfühlen. Dass Sie hier Abstriche erlebt haben, entspricht nicht dem Erlebnis, das wir anstreben. Wir würden uns freuen, Sie zu einem zukünftigen Zeitpunkt erneut willkommen zu heißen, um Sie von unserer Serviceorientierung und unserem Qualitätsanspruch zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba