Service im Hotel war sehr gut! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich 👍😄Negativ waren die vielen Baustellen um das Hotel und der damit tagsüber verbundene Lärm. In der Innenbar war es immer sehr kalt🤔
Alles okay
Essen war sehr vielfältig . Atmosphäre gemütlich 😀
Sehr gut😊
Fahrt zum Hotel war ziemlich lang! Der Anmarsch vom Bus zum Hotel um 24 Uhr über die schlecht beleuchtete Baustelle war eine Katastrophe 😝Ausflugsziele wurden gut beschrieben, konnten aber auf Grund unserer Gehbehinderung
Sehr geehrter Siegfried, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Service, dem vielfältigen Speisenangebot sowie der freundlichen Atmosphäre. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass äußere Umstände rund um die Anreise und die Umgebung Ihren Eindruck beeinträchtigt haben. Auch die Hinweise zur Temperatur in der Bar nehmen wir sehr ernst, da ein angenehmes Ambiente für uns selbstverständlich ist. Ihre Anmerkungen sind für uns wertvoll, da sie unsere Ausrichtung auf Komfort, Aufmerksamkeit und zuvorkommende Betreuung unterstreichen. Es ist schön zu hören, dass die Informationen zu Ausflugszielen hilfreich waren. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine entspannte Zeit bei uns zu ermöglichen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba