- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Teilweise renoviertes Hotel. Mitarbeiter überwiegend freundlich. Preis und Leistung stimmt überhaupt. Restaurant einladend gestaltet. Das Essen und die Auswahl entsprechen bei weitem nicht 4 Sternen. Geringe Auswahl an warmen Speisen. Dessert sehr einfallslos. Zimmer renoviert, Bad gedoch alles sehr einfach renoviert. Cocktails einfach nur billige Brühe und süß. Ein Caipirinha ist nicht enthalten und kostet freche 7€!! Wir habe für 3 Nächte über 600€ bezahlt, dass ist frech für das Gebotene.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Denny's Blog |
Lieber Denny, Danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn wir möchten, dass sich alle unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis nicht als angemessen beurteilen. Als 4* Haus sind wir stehts bemüht unseren Gästen immer den besten Service und die besten Produkte anzubieten. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba