Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Preiswertes Mittelklassehotel

Gut

Ein direkt am Strand gelegenes Mittelklassen- Hotel, was insgesamt in Ordnung war, aber ein paar Abstriche hatte. Insgesamt preiswert und für einen ruhigen Urlaub geeignet, wenn man nichts Besonderes mit Wow- Effekt erwartet.

• Sauber gehaltene Zimmer mit Klimaanlage und rglm. Zimmerservice. Abstriche, da keine Minibar vorhanden ist, die Wände sehr dünn zu den Nachbarn sind und bei uns die Dusche eingeschränkt funktionsfähig war.

• Eine Vielfalt an Gerichten wird geboten, welche auch rglm. wechseln, sodass es nicht langweilig wird. Abstriche hier sind die nicht vorhandene Kühlung von kalten Speisen, Saftkonzentrate statt frischen Saft und Gewürze die phasenweise sehr gespart wurden.

• Das Personal ist stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt mit einer guten Stunde hat sich nach dem Flug etwas gezogen. Die Lage ist schön am Meer, sodass man sich jeden Tag zw. Pool und Meer entscheiden kann. Insgesamt liegt das Hotel in einer Touriregion, also sollte man dort nichts Einheimisches erwarten. Weniger schön ist, dass man die Liegen am Strand zahlen muss, da es keinen Hoteleigenen Strand gibt, die Strandbar nicht am Stand und der Pool für die Gästeanzahl zu klein gewählt ist.

Insgesamt ok, aber Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie enttäuscht waren und dass Sie unser allsun Hotel Sumba bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich positiv auf ihren Urlaub bei uns zurückblicken. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Ihren zahlreichen Hinweisen werden wir selbstverständlich mit unserem Team nachgehen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie in Zukunft von der Qualität und dem guten Preis-Leistungsverhältnis unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Sumba