Roland (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Stadt
Pure Frühlingsgefühl am Mallorca.

Schön renoviertes Hotel Sumba. Ich würde gerne wieder hierher zurückkommen.

• Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Dies ist ein ca. 26 qm große Wohneinheit. Es umfasst: Mini-Flur mit Garderobe, separates Zimmer mit Sofa, Tisch, Fernseher für Kinder, Flur, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Wohnzimmer, Balkon. Es gibt einen Safe, der für 3 EUR/Tag gemietet werden kann.

• Gut
  • Das Essen ist köstlich und gut zubereitet. Der Mensch hat schon immer Köstlichkeiten für sich gefunden. Die Speisenauswahl war für die Wintersaison ausreichend. Geöffnet in der Hochsaison, wenn mehr Gäste da sind, ist das Angebot umfangreicher. Die Köchinnen verrichteten ihre Arbeit mit großer Hingabe und Freundlichkeit, was für die männlichen Köche nicht typisch war. Für uns waren die Öffnungszeiten des Restaurants für die Hauptmahlzeiten etwas knapp bemessen: 2 Stunden/Mahlzeit. Bei den Ausflügen mussten wir darauf achten, pünktlich zurückzukommen, um das Abendessen nicht zu verpassen. Als das Ende der Essenszeit näher rückte (die letzte Stunde), wurden die Mahlzeiten nicht unbedingt nachgefüllt.

• Das Personal ist sehr nett, alle sprechen deutsch. Die Zimmer sind sauber und werden täglich außer Sonntags gereinigt. Der Empfang ist sehr nett und hilfsbereit. Unser Lieblingsrezeptionist ist Herr Juan. Er erledigte für uns den Check-in und, zu unserer Freude, auch den Check-out. Er ist ein sehr fröhlicher Mensch, er hat eine gute Atmosphäre für unseren Aufenthalt geschaffen. Wir hatten das Gefühl, dass wir uns fast mit ihm angefreundet hätten. Er ist ein wirklich direkter Mensch und versteht seine Arbeit. Auch alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Meer. Der Strand ist direkt über eine Rasenfläche vom Gartenausgang aus erreichbar. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere Lebensmittelgeschäfte (Spar) und andere Servicegeschäfte (Fahrradverleih, Autovermietung, Kart-Bahn, Sportgeschäft, Technikgeschäft).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre überaus detaillierte Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Danke für Ihre Hinweise. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen können, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba