Das Hotel hat an sich alles was man braucht und befindet sich in sehr zentraler Lage in Cala Millor. Allerdings waren wir an ein paar Stellen etwas enttäuscht, auch, wenn das Hotel hier nicht viel ändern kann: - Lage ist zwar sehr zentral, dadurch ist es aber auch dementsprechend laut in der Nacht. Wir hatten ein Zimmer auf der Hotelseite, die nicht zum Pool schaut, was normalerweise etwas ruhiger ist und nicht vom Abendprogramm beschallt wird. Allerdings befindet sich auf dieser Seite ein Restaurant und der Ladenbesitzer saß teilweise nachdem alle Gäste gegangen waren noch bis 3:00 Uhr nachts mit Freunden im Restaurant und die Unterhaltungen waren wirklich so laut, dass selbst mit geschlossenem Fenster die Stimmen noch sehr deutlich zu hören waren. - Auch ist auf den Balkonen leider das Rauchen erlaubt und somit konnten wir leider sowieso keine der Nächte mit offenem Fenster schlafen, da der Rauch von anderen Balkonen sehr stark ins Zimmer zieht und hier auch teilweise noch nachts um 3:00 Uhr die letzte und frühs ab 6:00 Uhr schon wieder die erste geraucht wurde. - Die Matrazen waren für uns leider auch ziemlich unbequem, obwohl man sie sogar drehen lassen kann und zwischen einer weichen und einer harten Seite wechseln kann. Leider waren uns aber beide Seiten viel zu weich. Das ist aber ja individuell. - es ist extrem hellhörig, man hört den Fernseher aus dem Nebenzimmer und auch die Gespräche bekommt man mit. Somit haben wir also den Urlaub lang, leider nicht so gut geschlafen, wie wir es uns erhofft hatten. Eine weitere Sache hat uns noch etwas gestört: - Das Abendessen ist in Spanien eigentlich meist recht spät und, um die Zeit am Strand auszunutzen sind wir auch meist erst zwischen 20:00-20:30 Uhr beim Abendessen gewesen. Das Abendessen geht im Hotel bis 21 Uhr und normalerweise sind wir es immer so gewohnt gewesen, dass man sich dann ab 21 Uhr nichts mehr zu Essen holen kann und alles aufgeräumt wird, man jedoch noch in Ruhe fertig essen kann, was man sich schon geholt hat. In diesem Hotel war es allerdings leider so, dass schon ab 20:45 Uhr langsam Druck gemacht wurde, dass jetzt gleich das Restaurant schließt und wir einmal sogar um 21:04 Uhr mit einem: „Sorry, the restaurant is closed.“ rausgeschmissen wurden. Natürlich verstehe ich, dass die Mitarbeiter nach Hause wollen, aber eigentlich sollten sie ja so bezahlt werden, dass Sie nach dem Ende der Essenszeiten noch genug Zeit haben, um alles aufzuräumen und für den nächsten Tag zu decken, wodurch so ein Druck eigentlich nicht entstehen dürfte. - geschmeckt hat das Essen aber immer und es gab eine ausreichende Auswahl, so dass man jeden Tag gut satt wurde. Insgesamt haben wir uns aber trotzdem wohlgefühlt. An den meisten Punkten kann das Hotel ja gar nichts ändern, da es an den äußeren Gegebenheiten liegt. Wir hätten es aber gerne früher gewusst und würden deshalb vermutlich nicht nochmal kommen.
klein und hellhörig, aber schön renoviert
Essen schmeckt sehr gut, ausreichend Auswahl. Leider muss man zum Abendessen um Punkt 21 Uhr das Restaurant verlassen, ansonsten wird man kurz danach rausgeschmissen.
Zentral aber laut
- es gibt tagsüber Volleyball, Boccia und weitere Spiele mit Bewegung - auch abwechslungsreiches Fitnessprogramm - das Programm am Abend war leider etwas langweilig, die Auftritte nichts besonderes und auf einer Innenbühne, wo es mit der Klima recht kühl ist am Abend
| Infos zur Reise | |
|---|---|