Sanni (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum schönes Hotel, eine Reise wert, toller Urla

Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub, die Hotelangestellten waren alle super nett und hilfsbereit. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war super, nur für meine Verhältnisse, hätten nicht so viele Möbel drin stehen müssen.

• Gut

• Service
  • Super zufrieden 👍

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sanni

Sehr geehrte Sanni, Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment. Zu Ihrem Zimmerfeedback: Wir legen Wert darauf, dass unsere Gäste sich in unseren Räumlichkeiten wohl fühlen. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast seinen Aufenthalt individuell gestalten kann und wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis. Abschließend freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist unser Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba