Insgesamt ein tolles Hotel mit sehr guter Lage. Familienfreundlich und für Kinder geeignet. Die Hygiene war wirklich gut, überall sauber. Auf jeder Etage stand eine Wasserbar (gefiltertes Wasser), man kann rund um die Uhr frisches Wasser zapfen. Strand schön, wenn auch felsig. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und haben unseren Urlaub sehr genossen. Können das Hotel empfehlen und würden wieder buchen. Mallorca ist einfach wunderschön, die Buchten, die Märkte, das Wasser, die schönen kleinen Städte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war super, wir hatten das Doppelzimmer Superior. Kennen aber auch das andere Doppelzimmer/Einzelzimmer, da wir mit mehreren Personen gereist sind. Die Zimmer sind schön, das Superior unterscheidet sich in der Größe, mehr Stauraum & das Badezimmer ist anders. Klima war gut einzustellen in 3 Stufen. Die Betten waren sehr angenehm und der Ausblick ein Traum. Seitlicher Meerblick aufs Naturschutzgebiet. Es gab einen Föhn, der gut war, Fernseher, Minibar (die wir nicht genutzt haben, da sie sehr heiß gelaufen ist) Seife & Haken an den Wänden (was super ist, kennen Hotels die keine Haken haben um Jacke, Taschen etc aufzuhängen) Balkon hat einen kleinen Wäscheständer & Sitzmöglichkeiten. Es waren ein paar Ameisen im Zimmer, die wir entfernt haben. Die sind auf Mallorca aber allgemein überall zu finden, gerade um die Hotelkomplexe, nicht nur beim Allsun Sumba. Die Fahrstühle hätten mal ein kleines fresh-up nötig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie ist super, es gibt eigentlich nichts weiter zu beanstanden. Alles schmeckt, Hygiene war gut, saubere Gläser, Besteck und Teller. Das Ambiente war gut. Man konnte wirklich in Ruhe sein Essen genießen. Die Speisen waren abwechslungsreich. Kein riesiger Bereich, dafür eine gute Auswahl, was viel wichtiger ist. Klar musste man mal kurz anstehen, dass muss man in jedem Hotel, wenn grad alle dasselbe wollen, hat uns nicht gestört und hat sich sonst sehr gut verteilt. Es gab auch eine Art Terrasse bzw "Wintergarten" wo man sitzen konnte. Die Kuchenauswahl ist wirklich grandios. Wir hätten uns allerdings mal über Tapas gefreut, die gab es leider nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal durchweg sehr freundlich und lieb zu Kindern!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön, aber felsig! Große Steinplatten bis ins Meer. Man müsste ziemlich weit laufen, da ist dann alles frei von Felsen. Es gab aber ein paar Lücken wo man durch Sand läuft. Also es hat jetzt nicht so gestört. Das Wasser ein Traum! Die Aussicht auch! Man sollte aber zeitig dran sein, wenn man Schirm & Liege mieten will. Das kostet ca 15€ für den ganzen Tag, völlig ok! Haben wir immer genutzt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Im Hotel gibt es einen Spa Bereich, Fitnessraum & Schwimmbad. Gute Massagen und der Fitnessraum ist solide ausgestattet.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Kinderanimation über den ganzen Tag verteilt, Shows am Abend (gemütliche Sitzgelegenheiten & Bar) Animation deutschsprachig. Es gab einiges was angeboten wurde. Es gab auch einen kleinen Sandkasten, leider ohne Sandspielzeug, eine kleine Rutsche etc haben wir ein wenig vermisst.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Cala Millor hat eine schöne Promenade, man kann ewig spazieren und schlendern. Es gibt viele Shops & Gastronomie. Wir können empfehlen unbedingt die Märkte auf Mallorca zu besuchen. Der Markt in Cala Ratjada, ganz in der Nähe, ist sehr schön. Auch die Buchten sind atemberaubend schön, Mietwagen zu empfehlen.
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Von Palma dauert der Transfer ca 1 Stunde und 20 min. Kommt drauf an wieviele Hotels davor angefahren werden. Vorm Hotel fährt der Bus & der Safari Transfer.
Nur erwartete Kosten
- Ja