Irene (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Eine gutes Hotel, sehr freundliche Angestellte, gute Lage, gutes Essen. Wir haben einen schönen Familienurlaub gehabt.

• Gut
  • Das Familienappartment war etwas eng geschnitten und man merkt an Türen und Armaturen, dass das Hotel nicht ganz neu ist. Das Mobiliar sah jedoch sehr einladend aus und wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Organisation der Essenstheken war zu Stoßzeiten verbesserungsbedürftig. Es bildeten sich teilweise Schlangen am Buffet. Hier hätte man durch eine andere Anordnung der Speisen an den Theken Schlangen vermeiden können. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Die Mitarbeiter waren so freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vielfältig und hat gut geschmeckt. Das Restaurant sieht vom Mobiliar und der Beleuchtung her sehr einladend aus.

• Alle Servicekräfte waren stets freundlich und aufmerksam.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1h. Der Strand ist vor dem Hotel eher felsig. Der Sand der letzten Jahre wurde weggespült. Wenn man 5 Minuten weiter geht hat man einen sehr schönen Sandstrand. Wenn man mit Kindern Ausflüge machen will, kann man direkt vor dem Hotel den Bus zum Safari Zoo nehmen. Zwei Straßen weiter fährt der Bus in Richtung Drachenhöhlen. Beide Ausflüge sind empfehlenswert. Außerdem bietet es sich an sich ein „Fahrrad für 4“ zu mieten und damit die Promenade entlang zu fahren. Ein Mietservice dafür befindet sich eine Straße weiter.

Kinderclub, Wassergymnastik, Volleyball und andere Angebote waren gut organisiert.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Irene

Liebe Irene, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Direktion & Team des allsun Hotels Sumba