Freundliches Personal, saubere Zimmer , schöne Lage des Hotels, Essen hat gut geschmeckt - sollte wärmer angeboten werden, Veranstaltungsraum zu klein für die Menge der Hotelgäste und unzureichende Belüftung. Grundsätzlich haben wir uns wohlgefühlt.
Das Doppelbett war allerdings nur 2 zusammengeschobene Einzelbetten, die sich ständig auseinander rückten. Dadurch teilweise unruhig geschlafen. Bad und Balkon waren in Ordnung. Zimmer etwas klein. Miete für den Safe unnötig.
Die Speisen waren abwechslungsreich, Fleisch, Fisch, Gemüse, leider oft nur lauwarm. Personal sehr fleißig. Trotz der Größe des Speiseraum nette Atmosphäre.
Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. Wir haben die Drachen-Höhle, die Arta-Höhle und Palma besichtigt. In der Nähe gibt es auch eine tolle Shopping Straße.
Wir haben weder Wellness, Fitness oder Pool genutzt, jedoch empfanden wir den Pool für die Größe des Hotels zu klein. Das Animationsteam war sehr engagiert und bot regelmäßig Darts, Boule, Aquagymnastik, Shuffleboard an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team, den sauberen Zimmern und der schönen Lage. Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich wohlgefühlt haben und die abwechslungsreichen Speisen sowie die angenehme Atmosphäre im Speiseraum schätzen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, ein komfortables Schlafumfeld, eine angenehme Raumsituation und ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ihre positiven Eindrücke zum engagierten Animationsteam und den hilfreichen Mitarbeitenden bestärken uns in unserem Serviceverständnis. Ebenso freut es uns, dass Sie die Umgebung erkundet und die Ausflüge genossen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns geteilt haben, und freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba