Helga (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel. Wir würden jederzeit wiederkomme

Gut

Bei der Ankunft waren alle sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Unser Zimmer war wie gewünscht in der oberen Etage und zur Poolseite.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer. Dort befindet sich ein Doppelbett und ein Einzelbett das aber in einem seperaten Bereich des Zimmers steht. Die Grösse ist völlig ausreichend. Die Klimaanlage hätten wir uns gerne kühler gewünscht,deswegen haben wir Nachts immer die Balkontüre geöffnet.

• Das Essen ist abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.

• Der Service war gut. Unsere Minibar funktionierte nicht. Am gleichen Tag kam noch jemand ins Zimmer um den Fehler zu beheben.

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1,5 Std. gefahren. Es kommt aber auch immer darauf an,wieviele Hotels vorher angefahren werden. In der Nähe des Hotels befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle,von dort aus kann man gut in andere Orte fahren.

Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten z.B. Dart,Volleyball,Wasserball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025