- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ok, Renovierungsreif!!!!!!!!!! Das Essen ist grausam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Strand ist gut!!!!!!!!
Leider muss ich sagen, das wir noch nie so eine schlechte Verpflegung hatten. Es ist alles tot gekocht, geschmacklos einfach schlecht. Es war bis jetzt nichts dabei wo ich sagen kann: „ Es wurde abgeschmeckt“ !!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Wladimir |
Lieber Wladimir. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Die von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun-Standards. Ihre Hinweise wurden bereits vor Ort überprüft und mit Ihnen besprochen. Vielen Dank für das freundliche Gespräch. Wladimir, wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Qualität, und ganz besonders von der Küche unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba