Marion (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel! Kann man nur weiterempfehlen!

Super tolles, sehr gepflegtes und vorbildlich geführtes Hotel mit einer wunderschönen, gepflegte Außenanlage in ruhiger Strandlage. Hallenbad, SPA, großzügiger Fitnessraum, Zweiradverleih und zahlreiche Animationsangebote für Jung und Alt, runden das Wohlbefinden ab.

• Wir hatten das Glück, dass das sehr zufriedenstellende und saubere Zimmer, sonnenseitig mit Meerblick gelegen war. Es verfügte über ein neuwertiges Boxspring-Doppelbett, TV, Kühlschrank und Safe. Angenehm empfanden wir den Schlafkomfort und überraschender Weise den Empfang zahlreicher deutscher Fernsehsender. Die Nachtruhe war ausgezeichnet und man konnte paradiesisch schlafen. Ein besonderes Lob schenken wir dem Hauswirtschaftspersonal, weil das Zimmer immer sorgfältig gereinigt wurde, unaufgefordert Handtücher und Bettwäsche zeitnah generell gewechselt wurde und die Hygiene von WC/Dusche nichts zu wünschen übrig ließ. Ein grosses Lob an die Damen und ein noch größeres Dankeschön!

• Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet muss man mit mehr als 6 Sterne bewerten. Absolute Klasse, bezüglich Vielfalt, Qualität, Quantität, Schmackhaftigkeit und Büffethygiene! Auch hier müssen wir die aufmerksame, hilfsbereite und sehr freundliche Bedienung der Mitarbeitenden hervorheben. Super, wertvolles Personal! Man muss sich einfach darauf freuen, als Gast im Hotelrestaurant empfangen zu werden.

• Zu dem Thema. sind leider auch nur 6 Sterne zu vergeben! Gerne würden wir 10 Sterne erteilen! Wir sprechen hier, in dem Sektor "Service", alle 😉 Mitarbeitende ausnahmslos an. Das gilt gleichermaßen für Haustechniker, HauswirtschafterInnen, KochInnen, HoGa-Personal, AnimateureInnen, SPA und Fitness-Personal, Empfangs- und Verwaltungspersonal. Eine besondere Auszeichnung, erteilen wir dem Direktor des Hotels mit dem Prädikat " besonders wertvoll" ! Sein aufmerksamer, verantwortungsvoller und kompetenter beruflicher Einsatz bewies er alltäglich mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Verständnis und lösungsorientiert gegenüber Gästen und Mitarbeitende.

• wunderschöne, beschauliche Bucht mit auslaufender, naturbelassenen Felsküste in direkter Nachbarschaft von dem beeindruckenden Naturschutzgebiet Punta N Amer. Fernziele können von hier aus, durch den ÖPNV Linienverkehr leicht auf Mallorca erreicht werden. Zahlreiche Vermieter für Kfz-, Zweirad- oder behinderten Mobile findet man ebenso in nächster Umgebung. Die wunderbar angelegte, gepflegte und weitläufige Strandpromenade, liegt unmittelbar am Hotel und bietet Spaziergänger und Freizeitsportler ein einzigartiges, weitläufiges Naturerlebnis in angenehmer Ruhe.

Angebot der Fitness-, Wellness-, Hallenbad und Pool Anlage mehr als sehr gut. Trotz Saisonbeginn ab 01.03.23, stehen alle Einrichtungen voll funktionstüchtig, mit personeller Anleitung, Unterweisung und Betreuung zur Verfügung! Hochachtung für das Personal! Positiv erwähnenswert ist, dass auch schon mit Anbeginn der Saisoneröffnung das Abendentertainment stattfand! Einfach Klasse!

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir sind stolz zu lesen, dass Ihre beiden Urlaubswochen im März bei uns ein solcher Erfolg waren. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihr überaus informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres schönen Hotels, in bester Lage in Cala Millor, dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Sumba