Gutes Hotel am Meer mit seitlichem Meerblick. Zentrale Lage und schöner Sonnenterrasse . Für Erwachsene Personen geeignet. Kleiner Pool aber gepflegt.
Gutes hohes Bett. Zimmer an sich etwas klein aber gemütlich. Bad etwas eng aber schöne Dusche. Balkon mit tollem Meerblick.
Essensauswahl begrenzt. Kaum Fleisch vorhanden. Wenn man keine Meerestiere isst, ist es schwer etwas zu finden. Für Kinder kaum Auswahl, sollte verbessert werden. Frühstück ist aber sehr lecker und für jeden was dabei. Bier und Wein bringt die Servicekraft an den Tisch der Rest kann gezapft werden. Die live Cooking Dame, kommt leider nicht mit dem braten nach.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Allerdings kostet WLAN und Handtuch Wechsel Geld. (Pool) Reiseleiter kommt täglich ins Hotel.
Zentral gelegenes Hotel mit direktem Meerzugang und schöner Strandpromenade. Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. Ausflugsziele sind: Safari Zoo, Glasboot und Naturschutzgebiet.
Schöne Angebote, wie Tischtennis, Dart und Sportaktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Sumba entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Cala Millor mit nach Hause genommen haben. Im Allgemeinen wird unser umfangreiches Angebot des 14 tägigen Menüplans von unseren Gästen sehr geschätzt. Unser Küchenchef versucht tagtäglich mit seinem Team, den kulinarischen Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Es werden u.a. pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudeln, Kartoffeln in diversen Variationen , Pizza sowie und auch diverse leckere warme und kalte Gerichte angeboten. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten unserer Region und unsere 14 Themenbüffets dürfen natürlich genauso wenig fehlen wie auch ein grosses Angebot an leckeren Desserts und frischen saisonalen Früchten. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist mittlerweile weltweit ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Darauf wurde in der Information des Reiseveranstalters hingewiesen. Ein Basis WLAN wird im Hause inklusive angeboten. Sollte ein Premium WLAN bevorzugt werden, dann kann dieses gegen Gebühr an der Rezeption dazugebucht werden. Larissa, wir freuen uns, dass Sie die optimale Lage unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser Sport-und Unterhaltungsangebot besondes positiv erwähnen. Gern werden wir Ihr Lob weiterleiten. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Sumba