Sauber, ordentlich,sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen .Das Essen war abwechslungsreich .Zum Strand und nach Calla Millor ist es nicht weit.
Sehr gut geschlafen und die Reinigung des Zimmers war gut,auf Nachfrage wurde mir geholfen .Die Matratze war hart,auf Wunsch konnte Mann auch eine Weiche bekommen.
Das Essen war abwechslungsreich,das Personal war sehr freundlich.Auch für Vegetarier war was dabei,sehr gut.
Animation für Erwachsene und Kinder sehr gut.Auch für Teens bis 16Jahre wurde viel angeboten. Der Ool sehr sauber und Bademeister war auch da.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sonnhilde |
Sehr geehrte Sonnhilde, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Ihnen einen angenehmen und komfortablen Service bieten konnten. Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen ein einladendes und sauberes Umfeld zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie unser vielfältiges Essen und die besondere Rücksichtnahme auf Vegetarier schätzen. Unser Küchenteam bemüht sich stets, ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Menü zu kreieren, das den unterschiedlichen Ernährungsbedürfnissen unserer Gäste gerecht wird. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass Sie unsere Animation und die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten positiv bewerten. Wir glauben, dass es wichtig ist, ein breites Spektrum an Unterhaltungsmöglichkeiten anzubieten, damit alle unsere Gäste, unabhängig vom Alter, einen unvergesslichen Aufenthalt erleben können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba