Jürgen und Veronika (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Immer reichlich Auswahl, alles sehr lecker.

• Der Service in allen Bereichen ist Top. Vielen Dank an das freundliche Team.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Jürgen und Veronika

Lieber Jürgen und liebe Veronika, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir sind stolz darauf, dass unser Team zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Es ist schön zu wissen, dass unsere Zimmer, obwohl sie nicht sehr groß sind, Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Sauberkeit ist für uns eine Selbstverständlichkeit und es freut uns, dass Sie dies bemerkt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Speiseauswahl und die Qualität unserer Gerichte sind sehr motivierend. Es ist unser Ziel, eine Vielzahl von leckeren Optionen anzubieten, und es freut uns, dass diese bei Ihnen gut ankamen. Vielen Dank, dass Sie den ausgezeichneten Service hervorheben. Unser Team bemüht sich stets, einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass ihre Bemühungen anerkannt werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba