Juliane (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Top Lage, Animation abends etwas mau

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Überzeugt durch die Lage und den sehr netten Mitarbeitern! Die Anmiation am Abend könnte besser sein und auch die Bühne könnte liebevoller gestaltet werden. Insgesamt sind die Animateure super. Empfehlen kann ich vor allem das Fitnessprogramm, welches zum Teil im Nachbarhotel durchgeführt wird. Tut der Sache jedoch keinen Abbruch. Die Umgebung ist super und laden neben Geschäften auch dazu ein in der Nähe die Landschaft zu erkunden.

• Das Zimmer war ausreichend. Für Familien wohl etwas eng. Im Schrank konnte man alles notwendige unterbringen. Der Balkon war ausreichend groß. Das Bad war ebenfalls merklich neu renoviert. Wir hielten uns dort nicht viel auf. Der Nutzung des TVs war kostenlos. Auf dem ersten Sender gab es nochmal eine Übersicht des Hotelprogramms. Es wurde jeden 2. Tah gewischt. Als Strandgänger hätten wir uns das jeden Tag gewünscht. Beim Duschen wurde leider viel Nass. Die Kabine ist nicht ausreichend geschützt. Der Balkon wurde während unseres Aufenthaltes nicht einmal gesaugt oder gekehrt. Das war nicht in Ordnung. Das Bettzeug war OK. Zur Ankunft gab es 2 kleine Wasserflaschen. Es gibt eine Klimaanlage und einen Deckenventiltor.

• Gut
  • Beim Essen waren wir uns etwas uneinig. Es gibt 4 Mahlzeiten am Tag, wenn man dies wünscht. Wir haben das nicht geschafft Insgesamt gibt es reichlich an Auswahl. 2 Köche bereiten jede Tag etwas anderes zu. Speisen die es jeden Tag gab aber mit Variation: Pommes, Pizza und Nudeln. Es gab aber auch vielseitige Speisen. Eine große Salatauswahl und Brotauswahl ist vorhanden. Es gibt reichlich verschiedene Dressings und Zubehör zum Salat. Darüber hinaus gibt es immer ein Essen aus Spanien, an der Essenstheke plaziert zum selber zusammenstellen. Die Dessertauswahl ist der Hammer. Viel Obst, Joghurt, Eis, Kuchen und Cremes,alle liebevoll plaziert. Insgesamt war das Essen für uns ausreichend. Abends war es meiner Meinung nach etwas besser. Manchmal ist es zu viel oder zu wenig gewürzt. Es kam leider einmal vor, dass ist Holzstäbchen im Essen hatte. Die Kellner nehmen benutztes Geschirr schnell weg. Besteck, welches es am Tisch gab, war leider nicht immer in der richtigen Menge da, sodass wir uns ab und zu Löffel vom Nachbartisch geholt haben. Jeden Tag gibt es ein Thema zum Essen, was nicht immer gepasst hat, aber nun wirklich nicht weiter schlimm war.

• Die Rezeption antwortet auf alle Fragen. Man kann sich schnelles Internet dazu buchen (Haben wir jedoch nicht benötigt) Handtücher können ausgeliehen werden,genauso wie der Safe oder Schläger für die Tischtennisplatte. Das Billard spielen kostet Geld. Auch pro Tag muss man einen Obulus für den Safe bezahlen. Ein Reiseführer ist jeden Tag vor Ort. Dort kann man Reisen buchen. Die Busse holen einen direkt am Kreisverkehr (5 Minuten) entfernt ab. Man kann alle Mitarbeiter ansprechen. Alle sind nett und zuvorkommend.

• Die Lage ist Top und nur zu empfehlen! Der Strand ist direkt am Hotel. es lohnt sich jedoch ca. 5 min nochmal nach rechts oder links zu laufen, um einen besseren Einstieg ins Wasser zu haben. Cala Millor ist ca. 5 min zu Fuß erreichbar. Wirklich eine schöne Stadt mit Möglichkeiten zum Essen. Empfehlen kann ich es, am Strand abends entlang zu laufen und die anliegenden Pubs bzw. Restaurants zu besuchen. Zudem haben wir die umliegende Landschaft erkundet. Auf dem nahegelegenen Berg hat man einen super Blick auf den umliegenden Strand Sa Coma. Zudem gibt es 5-7 Minuten entfernt einen Minigolfplatz.

Ein Reiseführer bietet im Hotel Frezeitangebote an. In der Nähe gibt es einen kleinen Park für Kinder, wo man Kart fahren kann und Trampolin springen kann. Die Animation im Hotel war OK. Die Animateure sind alle super! Leider ist das Abendprogramm etwas mau. Die Bühne könnte zu jeden Abend separat gestaltet werden. Einen Film zeigen zähle ich auch nicht als Animation. Wenn Ideen fehlen, wäre Bingo immer eine Option. Es machte jedoch den Anschein,als wenn daran gearbeitet wird. Es wurde eine neue Animation gezeigt (Reise durch die Länder mit Tänzen). Für die Kinder gibt es viel Programm. Mir hat Musik am Pool gefehlt sowie einen Aufruf über die Sprechanlage oder das bewusste Suchen der Animateure von Leuten für z.B. Darts. Es fing einfach an ohne Hinweise. Nur am Vormittag gab es eine kurze Zusammenfassung was der Tag so bringt. Da man die Uhr nicht auf dem Schirm hat, wäre das Nutzen der Mirkophone keine Schande gewesen sondern gewünscht. Ansonsten kann man die Umgebung nutzen und einiges für sich entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)