Das Haus schon etwas älter,aber wir kommen immer gern wieder, weil dort der Gast König ist.
Unser Zimmer hatte alles,was man für ein paar Tage Urlaub benötigt.Balkon reichlich gross. Die Betten waren bequem und rückenfreundlich.Im Korridor befand sich eine Wasserstation ,wo ständig frisches Wasser zur Verfügung war.
Wir hatten A I gebucht ,und es war für jeden reichlich Auswahl.Zum Frühstück frische Brötchen und frisch gebackenes Brot,liebevoll angerichtete Wurst und Käseplatten ,reichlich frisches Obst und Gemüse u.s w..Während der Mahlzeiten wurde benutzte Geschirr schnell abgeräumt. Auch zum Mittagessen vielfältige Auswahl und am Abend ebenso.Uns hat es an nichts gefehlt, auch landesübliche Speisen waren im Angebot. Super !!!!
Da wir während unseres Aufenthaltes ein Jubiläum hatten,wurde uns bei den Vorbereitungen gern geholfen.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam .
Fahrt vom Flughafen ca.1,5 Std. .Das Hotel liegt am Anfang einer langen Bummelmeile,die sehr schön saniert wurde.
Da wir schon zur reiferen Altersgruppe gehören, haben wir die Poollandschadt genossen. Der Blick aufs Meer immer wieder schön.Jeden Abend gab es Unterhaltung,sehr ,sehr schön war das neue Programm der Animation. Super Choreographie, das zeigt von einer guten Zusammenarbeit im Team.Wir hatten sehr viel Spass und sagen von Herzen DANKE 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | RITA |
Liebe Rita, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Sumba entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus freundlichen Kommentare. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre Komplimente zu übermitteln! In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns in Cala Millor verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses