Jan (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum fairen Preis

Gut

Superschöner Urlaub in einem sehr guten 4-Sterne-Hotel. Bis auf die etwas klein geratenen Zimmer gibt es nichts zu meckern und wir würden jederzeit wieder hinreisen (allerdings, falls es die gibt, in Familienzimmer). Gerade für Paare und Familien ,die viel unternehmen und erkunden wollen, bietet sich die Lage optimal an. Klare Weiterempfehlung!!!

• Relativ klein, für Paare ausreichend, für Familien mit Kind(ern) viel zu klein. Falls vorhanden, lieber Familienzimmer buchen. Ansonsten völlig ausreichend, modern und sauber.

• Allsun typisch... Frühstück: sehr sehr große Auswahl (auch frisches Obst, verschiedene Joghurts uvm) Mittag und Abendessen: grundsätzlich 2 Sorten Fleisch und 1 Sorte Fisch, die frisch gebraten werden, viel Nachtischauswahl Alles in allem war das Essen das beste, was wir bisher in einem All-In-Urlaub erlebt haben.

• Keine Probleme gehabt, immer ansprechbar (an der Rezeption alle mit deutschkenntnissen), zuvorkommend (zb: im Restaurant wurde uns sofort ein Kinderstuhl bereit gestellt), immer freundlich

• Für Familien optimal gelegen. Direkt an der kilometerlangen Strandpromenade, Geschäfte und Spielmöglichkeiten in der Nähe usw. Trotzdem relativ ruhig. Transferzeit ca. 1,5 Stunden

Aufgrund unseres Kleinkindes haben wir nicht daran teilgenommen, aber die Auswahl war unwahrscheinlich groß (teilweise mit Nachbarhotel zusammen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019