Schöne gepflegte Anlage. Für jeden was dabei, egal ob man nur entspannen will oder auch aktiv werden möchte. Zudem liegt das Hotel direkt am Strand und auch spazieren kann man sehr gut. Zudem fahren öffentliche Busse direkt vor der Tür ab.
Sehr sauber und modern, bequemes Bett
Sehr lecker und abwechslungsreich
Egal welche Wünsche man hat, hier wird versucht sich zu kümmern und alles zu regeln
Sehr schöne Umgebung, allerdings ist der Strandabschnitt direkt vor dem Hotel eher steinig und nicht so schön. Wird aber viel besser, wenn man einige Meter weiter geht
Das beste am ganzen Hotel sind die Animateure Fynn, Marcella und Jonas. Alle sind super motivierend und haben eine tolle Art. Jonas gibt jeden Tag mehrere abwechslungsreiche Fitnesskurse, die super geführt sind. Fynn sorgt für Volleyball Darts und co in vielen verschiedenen Varianten. Marcella kümmert sich mit immer wechselnden Angeboten um die Kids zwischen 3 und 12.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare, ganz besonders zum Unterhaltungsprogramm unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Simon, wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Cala Millor verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Sumba