Es ist schön und sauber, es sind sehr nette Mitarbeiter und die Zimmer sind sehr schön. Man kann sich so viel zum Trinken holen wie man will und das Essen ist sehr lecker. Es gibt ein gutes Schwimmbad und ein Außenpool. Einziger Minuspunkt sind die Leute die beim Buffet dreckige Teller und Gläser zu den sauberen rein stellen.
Es war sauber und man konnte gut schlafen
Man bekommt alles was man möchte
Die Fahrt war ziemlich lange aber sie war schön.
Es gibt sehr viel
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unsere Sauberkeit, freundlichen Mitarbeiter und das leckere Essen schätzen. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts ein Problem mit den Teller und Gläser beim Buffet beobachtet haben. Dies ist sicherlich nicht repräsentativ für unser Standard. Wir sind auch erfreut zu lesen, dass Sie unser Schwimmbad und Außenpool genossen haben und dass die Lage, obwohl ein wenig entfernt, für Sie angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba