Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles hat gepasst. Die Mitarbeiter super freundlich, alles immer sauber und das Essen war auch super. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind sehr modern und wurden immer super sauber gemacht.
Essen war super. Es war zwar nicht das größte Buffet aber es war doch jeden Tag etwas anderes. Uns hat es super geschmeckt.
Es waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Hoteltransfer war ca eine Stunde. Direkt vorm Hotel ist kein Sandstrand sondern Felsplatten. Wenn man aber ein paar Minuten nach links schlendert, ist dort ein wunderschöner Sandstrand.
Sehr geehrte Jessica, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die Sauberkeit und die modernen Zimmer hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Speisenangebot schätzen wir sehr. Schön, dass Ihnen die Lage gefallen hat und Sie in der Nähe einen Sandstrand entdeckt haben. Ihre Beschreibung ist für andere Reisende äußerst wertvoll. Wir freuen uns, dass Sie uns jederzeit wieder buchen würden, und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba