Arbnor (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Superschönes Hotel für Familien und Paare

Mein erster Eindruck war sehr positiv. Der Vorgarten und die Eingangshalle haben einen sehr hochwertigen Eindruck gemacht.

• Einziges Manko war, dass es öfter gesaugt werden sollte, auch in den Ecken. Im 3. Stock, wo ich mit meiner Frau war, wurde im Flur entweder nie gesaugt oder nur sehr schlecht. Ansonsten haben die Betten genervt, weil die zu leicht aussernander gingen (2 Einzelbetten). Nichtsdestotrotz würde ich wieder da rein. Weil das ZImmer ansonsten ganz schick war. Der Ausblick war Traumhaft (Raum 303)

• Das essen war immer frisch und lecker. Das Personal war sehr freundlich und höchst bemüht uns Besuchern freundlich entgegen zu kommen.

• Super

• Der Strand der am nächsten ist (unter 1 min entfernt) war nicht so schön. 50% Steine und 50% Sand) aber bei einem 5-10 minütigen Fußweg links vom Hotel, wenn man auf der Rückseite rausgeht erreicht man einen Traumhaften Strand.

• Gut

Das Hotel macht immer Touren, wellness Fitness etc. alles da. Live show gab es aber die Liveshows von den Nachbarhotels waren viel besser

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Arbnor