Melanie R (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, jeder Zeit wieder!

Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Etwas außerhalb des Ortskern, in wenigen Minuten mitten drin. Der Strand in unmittelbarer Nähe. Durch die zentrale Lage, sehr schnell in anliegenden Orten und Stränden.

• Wir hatten 2 Zimmer, jeweils zu beiden Seiten. Der Blick von beiden Seiten war traumhaft schön. Die Zimmer sind gepflegt aber nicht sehr groß.

• Gut
  • Ein schöner Gastronomiebereicht mit einer guten Auswahl an Speisen. Für uns waren die Gerichte sehr minimalistisch gewürzt, das war gewöhnungsbedürftig. Der Gastronomiebeteich war leider extrem überhitzt. Hier wäre eine gute Klimatisierung erforderlich. Alles in allem aber trotzdem sehr angenehm.

• Rundum sehr zufrieden, egal ob Poolbar, Service, Innenbar, Rezeption, etc.... alle waren unglaublich freundlich und zuvorkommend!

• Super gute Lage, etwas ruhiger gelegen, man ist in wenigen Minuten mitten im Geschehen. Der Strand direkt vor dem Hotel ist etwas schmaler und recht steinig. Das hat uns gar nicht gestört, da man 100 Meter weiter Richtung Ort gehen kann und dort feinen Sandstrand hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Melanie R

Liebe Melanie, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir nehmen selbstverständlich auch immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Sumba