Schönes, sehr familienfreundliches Hotel. Nettes Personal und eine schöne Umgebung. Leider sind am Strand viele Felsen im Wasser und es gibt nur vereinzelt kleine Stellen wo man gut ins Wasser kommt (besonders mit kleinen Kindern etwas schwierig).
Das Doppelzimmer ist sehr klein, wenn man mit einem Kind (1,5 Jahre bei uns) unterwegs ist. Das nächste Mal würden wir ein Familienzimmer buchen. Für zwei Personen die sich nicht viel auf dem Zimmer aufhalten allerdings ausreichend.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Trotz dass wir Vegetarier sind gab es viel Auswahl für uns.
Sehr netter Service.
Viele kleine Läden die schnell zu erreichen sind und direkt Strandnah. Hier einen Stern Abzug wegen den vielen Felsen am Meer.
Es gibt viele Freizeitangebote und die Animation super und sehr umfangreich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf das Essen und auf den freundlichen Service unseres Hauses, werden wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Cala Millor Das Management des allsun Hotels Sumba