Ein sehr schönes und sauber geführtes Hotel, uns zieht es immer wieder dahin, 1 x im April/Mai und 1 x im Oktober, und das schon viele Jahre.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war gut ausgestattet, Matratzen waren gut und nicht durchgelegen, wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei, die Auswahl war sehr gut und sehr lecker 😋
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das ganze Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und immer ein Lächeln 🙂
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nicht weit zum Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel Sumba dauert ca. 1 Std. Ausflugsziele gibt es mehr als genug.
Man gab viele sportliche Aktivitäten sei es Muckibude Wassergymnastik, die besonders gut ankam, die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre positive Meinung bei HolidayCheck teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt wieder rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Helga, schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Sumba