Patty (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit bombastischem Essen!!!

Im diesem Hotel, kann man sich wirklich erholen und super essen. Das ganze Personal ist sehr höflich und total fleißig. Man konnte um 10 Uhr noch zum Pool und es hab immer Liegen. Es wurde nix reserviert. Alle haben an der Snackbar ihre Teller und Gläser weg geräumt, dass die Tische immer frei waren, für die nächsten.

• Gut
  • Die Flure waren immer leise, dass man gut schlafen konnte. Die Balkone waren super von der Größe. Es gibt eine offene Dusche und einen Schranl mit großem Spiegel. Der Safe ist im Schrank. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank.

• Das beste Essen, war ich je im Urlaub gegessen habe. Tolle Qualität und super lecker und ausgefallen. Hätte den ganzen Tag nur Essen können.

• Sehr sehr aufmerksam und sehr fleißig. Alle unheimlich freundlichen und nett. Es wurde beim Abendessen auf die Garderobe geachtet. War wirklich super. Die Gäste waren alle sehr anständig und keiner hat sich daneben benommen.

• Gut
  • Der Strand ist vor einiger Zeit bei einem Unwetter weg gebrochen, daher ist der weiße Sand verschwunden und es sind Felsen am Strand. Es sind teilweise Algen im Wasser. Ist halt Natur. Die Stadt ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bars und Restaurants sind direkt am Hotel, sowie Spar Läden. Eine Bushaltestelle ist direkt nebenan.

• Gut

Das Fitnessstudio ist klimatisiert und es gibt es gibt einen Wasserspender. Die Aussicht aufs Meer ist Bombe. Der Innenpool ist wunderschön. Eine Sauna gab es auch, die habe ich allerdings nicht angeschaut. Massagen werden auch angeboten. Eine Tischtennisplatte und ein Volleyballfeld sind auch auf der Anlage.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Patty

Liebe Patty, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre liebenswerte Bewertung über unser allsun Hotel Sumba bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns in Cala Millor kulinarisch verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses