Sophia (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel

Sehr schönes, sauberes Hotel, mit super freundlichen Personal und top Essen. Für Erholung wurde gesorgt! Sehr schönen Urlaub gehabt.

• Gut
  • Zimmer sind ein bisschen klein, aber total ausreichend, man macht ja schließlich auch Urlaub und soll nicht nur im Zimmer hocken. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Dass einzige Manko waren die dünnen Wände, durch die man leider sehr oft die TVs aus angrenzenden Zimmern hören konnte.

• Das Essensangebot war war wirklich top! Alles wurde sofort aufgefüllt obwohl es erst zur Hälfte leer war. Es gab eine gute Auswahl an Salat, warmen Speisen und Desserts.

• Top Service! Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Alle sprachen gut deutsch und für Fragen gab es immer sofort eine Antwort.

• Gut
  • Man muss ein bisschen laufen um an den schöneren Teil des Strandes zu kommen, der aber leider auch nicht so groß ist. Ansonsten eine gute Lage mit mehreren Shops und guten Restaurants direkt neben dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. der freundliche Service und die Gastronomie unseres Hauses ganz besonders positiv aufgefallen sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen viele Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba