Das Hotel hat unsere Vorstellung übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sehr ruhig und das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön gestaltet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer haben wir uns wenig aufgehalten. Es ist alles vorhanden was wir brauchten, ein schönes Bad, aber klein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist unbeschreiblich gut. Alles was man sich vorstellen kann wird angeboten in einer großen Vielfalt. Habe ich so noch nie erlebt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich. Im Restaurant waren wenig Deutschkenntisse vorhanden. Animationsteam war aus Deutschland. An der Rezeption gute Deutschkenntinisse.
Der Strand ist sehr nah. Direkt vor dem Hitel sind Strine, aber ein paar Meter weiter ist feiner Sandstrand. Der Strand ist gut geeignet um dort lange Spaziergägne zu machen. In der Nähe ist ein Naturschutzgebiet. Dieses haben wir mit Crazy Segway erkundet. Diese Tour hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Das Animationsprogramm war auch sehr gut. Die Animateure bieten verschiedene Aktivitäten an aber sind sehr dezent und drängen niemanden mitzumachen. Die Musik ist allgemein sehr leise gewesen und stört nicht. Keine Bum Bum Musik den ganzen Tag 😀. Das Angebot ist auch sehr abwechslungsreich. Von Spielen bis Marktbesuch war alles dabei. Im Innenpool wurde auch Wassergymnastik angeboten.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Starnd direkt vor dem Hotel ist etwas steinig. Ein paar Meter weiter ist ein wunderschöner langer Sandstrand. Man kann dort länger als eine Stunde spazieren gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre positiven Worte bezüglich des freundlichen Personals, der ruhigen Lage und der schönen Gestaltung der Anlage erfüllen uns mit Stolz. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie mit dem Zimmer und dem Badezimmer zufrieden waren, obwohl Sie dort wenig Zeit verbracht haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich in allen Bereichen unseres Hauses wohlfühlen. Ihr Lob zum Essen freut uns besonders. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine große Vielfalt an Speisen anzubieten und es ist schön zu hören, dass Sie dies zu schätzen wussten. Die Nähe zum Strand und das nahegelegene Naturschutzgebiet scheinen Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer gemacht zu haben. Es klingt, als hätten Sie eine tolle Zeit mit den angebotenen Aktivitäten und Ausflügen verbracht. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba