Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
unserer Meinung nach kein 4 Sterne Hotel

unserer Meinung nach kein 4 Sterne Hotel Zimmer zu eng Essen Auswahl zu eintönig Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, keine vernünftige Antwort bei Fragen

• Zimmer und Bad zu klein.

• Wenig Auswahl, kaum Fleisch, kaum Wechsel beim Essen.

• Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, keine vernünftige Antwort bei Fragen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Alfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, einen zuvorkommenden Empfang, komfortable Zimmer und eine ansprechende Auswahl an Speisen zu bieten. Dass Sie dies anders erlebt haben, bedauern wir ausdrücklich. Wir schätzen Ihr offenes Feedback zu Service, Zimmergröße und gastronomischem Angebot. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die von uns angestrebte Qualität klar im Blick zu behalten. Wir würden uns freuen, Sie zu einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Servicestandard zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba