Vieles Gute zum Hotel ist ja bereits hier häufig objektiv beschrieben worden. In der letzten Woche vor der Winterschließung des Hotels war es natürlich für alle Mitarbeiter eine ordentliche Herausforderung, die überschaubare Anzahl der Gäste auf diesem hohen Niveau einen in allen Belangen zufriedenstellenden Urlaub zu bieten. Das haben sie super gemacht, Essen lecker, das Animationsteam um Lena mega gut drauf, Lidia im Restaurant mit ihrem Team immer aufmerksam und selbst H. Santo als Direktor immer präsent und ansprechbar. Durch die Angebote wie Fitness, Sport, Spiele, Marktwanderung, Kidsclub, Abendunterhaltung angeregt, haben sich ganz viele unterschiedliche Typen im Hotel wie eine Urlaubsfamilie gefunden und wir hatten extrem viel Spass und viele gute Gespräche. Gerade das hat meinen Urlaub perfekt gemacht. Danke nochmal an ALLE, man sieht sich ;-)
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch bereits im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba