Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter da wir uns so wohlgefühlt haben

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am Naturschutzgebiet von Cala Millor.Super Service, dieses Jahr mit kleinen Fehlern. Wir waren zum zweiten Mal hier aber bestimmt nicht zum letzten Mal.

• Gut
  • Die Zimmer sind optisch sehr schön, gerade die mit Poolblick. Dort steht man morgens mit einem Traumhaften Ausblick auf 😍. Die Betten waren für ein Hotel sehr gemütlich zwar war das Zimmer an sich etwas klein aber man muss auch überlegen wieviel Zeit man dort verbringt. Wir haben das Doppelzimmer mit drei Personen belegt und sind super zurecht gekommen. Badezimmer war sehr modern gestaltet. Was dieses Jahr neu gekommen ist und wie als sehr gute Investitionen empfunden haben sind die Wasserspender auf jedem Flur.

• Gut
  • Die Essens Auswahl war sehr gut, klar war nicht immer für jeden was dabei aber man hat doch immer etwas gefunden. Von Suppe angefangen über Salat ,Frisch gebratenen Fisch und Fleisch über Nachtisch war alles dabei. Ja mit Gewürzen ist oft sehr minimalistisch umgegangen worden , das konnte man aber mit Salz und Pfeffer am Tisch nachbessern also kein Kritikpunkt. Auf Wunsch ist das Fleisch auch nur kurz gebraten worden, wie auch das Rührei beim Frühstück. Auch die Wartezeiten beim buffet hielten sich dieses Jahr in Grenzen, dies war letztes Jahr viel schlimmer, dort wurde also nachgebessert und die Kritik zu Herzen genommen 👍.

• Eigentlich würde der Service von mir volle Punkzahl bekommen, da ich selten ein Hotel hatte wo einem die Mitarbeiter so freundlich begegnen ( hier ist Max zu erwähnen der für den verrückten Deutschen bei 38 grad einen Saunaaufguss macht😜). Nur leider war die Freundlichkeit im Restaurant etwas eingeschränkt. Wir sind dieses Jahr mit vier Erwachsenen und drei Kindern angereist. Das es schwierig wird immer einen Tisch für uns alle zu finden war uns im voraus bewusst, das es aber schon fast unterbunden wir zusammen zu sitzen hat mich schockiert. Wir haben zweimal versucht zwei kleinere Tische zusammenzustellen dies wurde immer in einem sehr schnippischen Ton vom Personal unterbunden. Die Krönung war aber als der letzte freie Tisch der war der nur für erwachsene reserviert ist. Dort wollten wir uns dann mit den Kindern nutzen (war halt der letzte Tisch).Dort saßen wir auch bis die Kellnerin uns schon fast angeschrien hat das wir hier nicht mit Kindern sitzen dürfen und wir müssten aufstehen. So hieß es aufstehen und auf den nächsten freien Platz warten. Ob das so im Sinne des Hotels ist bezweifle ich. Sonst hatten aber alle Mitarbeiter immer ein Lächeln und offenes Ohr für ihre Gäste.

• Die Lage vom Hotel ist optimal. Direkt am Naturschutzgebiet zwischen Sa Coma und Cala Millor. Man ist in wenigen schritten direkt am Strand, zwar ist der vor dem Hotel sehr steinig aber ein paar Meter nach links und man ist an einem sehr schönen Sandigen strandabschnitt. Der Transfer zum Hotel war mit 1,5 Stunden schon sehr lang , da lohnt es sich einen Privattransfer zu nehmen. Diese brauch nur knapp 50 Minuten. Um das Hotel herum gibt es viel zu erleben, man kann in direkter Nähe shoppen gehen in der neu gestalteten Fußgängerzone oder man leiht sich ein Fahrrad und erkundet die Nachbarorte. Bushaltestelle und Autovermietung sind auch direkt am Hotel.

Das Hotel hat einiges zu Bieten auch wenn die Poolanlage für die Größe des Hotels sehr klein war. Es gab den ganzen Tag Animation für Kinder und erwachsene die man zwar wahrgenommen hat aber nicht aufdringlich war. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Dachterasse die super gestaltet ist. Bei den hohen Temperaturen die wir hatten war es auch schon mal schön sich im innenpool abkühlen zu können. Das Hotel bietet auch noch Massagen eine Sauna und einen Fitnessraum mit sportkursen an. Leider fehlt dort ein Laufband aber die Umgebung lädt auch sehr zu einer schönen Jogging Runde ein. Das Abendprogramm war auch immer sehr schön gestaltet, man konnte den Tag immer sehr gemütlich oder mit Spaß und Tanz bei einem Cocktail beenden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Sumba entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zwei Mal bei uns waren. Es tut uns allerdings leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns immer an allerhöchster Stelle steht. Ihren Hinweisen werden wir daher umgehend mit unserer betreffenden Abteilungsleitung nachgehen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Sumba