Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 4 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Hotel nah zum Strand. Essen sehr abwechslungsreich, wird ständig aufgefüllt. Personal sehr freundlich. Viele deutsche Urlauber benehmen sich, als wären sie am Ballermann, sind in diesem Hotel fehl am Platze.

• Betten altersgerecht, also auch für ältere Personen geeignet. Gutes Schlafgefühl. Dusche und WC i.O., Kühlschrank vorhanden.

• Abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Mäkler gibt es immer und überall. Zur Haupessenszeit etwas laut, weil das Restaurant dann voll besetzt ist.

• Beschwerden nicht erforderlich. Service Personal sehr aufmerksam und schnell. Alle Achtung für die tägliche Leistung im Restaurant und auch in den anderen Bereichen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 85 Minuten. In der Umgebung kann gut gewandert werden. Umgebung kann per Bus oder Taxi erkundet werden. Auch Buchungen für Ausflüge sind ausreichend vorhanden.

Spa Anwendungen möglich, Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt. Aqua Fit täglich 2 mal, aber mit zu lauter Musik, ist etwas für Schwerhörige.

Dauer:4 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf unsere Küche und auf den freundlichen Service unseres Hauses, werden wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergeben! Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir hoffen, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns in Cala Millor verwöhnen dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Sumba