Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder !!

Sehr schönes, modernes Hotel in sehr guter Lage. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, es ist immer ein Ansprechpartner da.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und die Betten sind sehr bequem. Sogar ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Das Einzige was etwas gestört hat, ist die Seite zur Straße. Hier zog die Küchenabluft ins Zimmer und nächtliche Leerung von Müllcontainern war etwas störend. Zimmer zur Poolseite haben diese Problemchen nicht.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform ist sehr umfangreich. Gute Auswahl. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Bei Ankunft nach 22 Uhr war noch ein kleiner Imbiss möglich, ebenso bei Abreise um 5 Uhr. Wasserspender im Hotel sind toll. Poolhandtücher gegen 10 EUR Kaution/ St., Safe gegen kleine Gebühr im Zimmer nutzbar (Schlüssel).

• Schön ist die Strandnähe und die Nähe zur Shopping-Straße. Autovermietung in unmittelbarer Nähe. Ebenso Fahrradverleih.

• Gut

Schöner Fitnessraum, Innen- und Außenpool. Tischtennis, Volleyball, Darts, Billard ... alles möglich. Entspannte Atmosphäre am Pool mit leiser Hintergrundmusik. All-inklusive-Angebot an Getränken ist sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit der Sauberkeit der Zimmer, dem Essen und dem Service zufrieden waren. Ihr Feedback zu unseren Annehmlichkeiten und unserer idealen Lage ist ebenfalls sehr geschätzt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten wegen der Straßenseite Ihres Zimmers hatten. Obwohl wir nicht auf spezifische Vorfälle eingehen können, streben wir stets danach, unseren Gästen ein ruhiges und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass Sie die Vielfalt unserer sportlichen Aktivitäten und das entspannte Ambiente am Pool hervorheben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Eindrücke zu schildern. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba